среда, 12 мая 2010 г.

Няня в Марьино на дому


Няня в Марьино на дому

Опытный педагог - Лариса Евгеньевна, 41 год, москвичка - набирает в Марьино (ЮВАО Москвы) мини-группу в свой домашний детский садик. Обучение и забота Вашему ребёнку гарантированы.

Воспитатель - профессиональный, требовательный, но терпеливый и спокойный педагог с большим опытом работы в государственном детском саду.

Звоните по тел. 8 916 289 49 64 или (495) 345 20 61.

Вам требуется «бебиситтер», а по-русски - просто няня?
Звучит, конечно, красиво – «бэйби-ситтэр», сидящая с детьми. На самом деле она - обычная нянечка, в обязанности которой входят и уход за детьми, и приготовление обеда.

Вакансия «беби-ситтер», или «усатый нянь» — работа не для всех. Некоторые молодые родители считают, что доверить дитя можно только опытным няням, в то же время другие доверяют молодым, считают их продвинутыми педагогами и платят неплохо.

«Татьяна – наша молодая няня, считает, что с хозяевами ей повезло. Она на них не в обиде.
В три часа подопечная обычно спит, потом её нужно покормить и желательно пойти гулять до приезда мамы или прихода брата.»
гувернёр, гувирнёр, гувернанка, гувирнанка, гувернантка, гувирнантка, детсад, няня, частный, на дому, уход за ребёнком, пидагог, педогог, игра, малыш, воспитатель, воспетатель, васпитатель, воспитатиль, сиделка, седелка, воспетатиль, васпетатиль, вспитатиль, вспетатель, вспетатиль, бебиситтер, бэбиситтер, бебиситер, бейбиситтер, бэбиситтэр, бебиситтэр, бейби ситтер, бэби ситтэр, беби ситтэр, беби ситтер, беби ситер, бэби ситтер, бейби ситтэр, бейби ситер, бейби ситр, Работа, Работу, няней, беббиситтер, бэйбиситтер, бейби-ситтер, беби-ситтер

1 комментарий:

  1. Приходите на наши курсы разговорного английского и франц.яз. в Москве, и вы получите ответ на вопрос: почему классические программы в обучении хромают.

    Подробно - на fran2007.narod.ru

    ОтветитьУдалить